开车上路最怕什么,那肯定是怕出事故,事故里面最怕什么,一种是撞到人,一种是和豪车撞了。

  近日,九江发生了一起豪车车祸,一辆SUV与一辆劳斯莱斯发生剐蹭!引发众人围观。

  3月27日下午,一段九江车牌的劳斯莱斯与一辆白色SUV发生剐蹭的小视频流传网络,许多人都为白色轿车司机捏了把汗,万一被判全责,这得赔多少钱?

  记者从这段10秒钟的视频中看到

  一辆车牌号为“赣GZ****”的黑色劳斯莱斯

  与对向行驶的一辆白色SUV发生剐蹭

  劳斯莱斯左前方有部分受损

  记者从知情人处得知

  这辆豪车是九江某企业负责人所有

  视频中所在地是在九江市区甘棠公园门

  初步估计修车费达7万元

  随后记者联系了九江交警得知

  交警部门并没有接到相关的报警电话

  车主应该是联系了保险公司定损及理赔

  开车上路

  远离豪车

  这话真的不是随便说说!

  因为此类事故让人看得肉疼

  2016年3月20日

  3月20日,在南昌市火炬大街与高新大道交叉路口,一辆雪铁龙左转实线变道与一辆玛莎拉蒂发生碰撞,结果雪铁龙车主担全责,如果去4S店维修,至少要25万元,如果去汽车维修店,也要12万!更悲剧的是雪铁龙车子只买了交强险,保险公司最多赔2000元···

  2017年4月5日

  南昌西湖区朝阳新城发生一起交通事故,一辆红色大众轿车与一辆价值600万元的黑色劳斯莱斯相撞,黑色劳斯莱斯两扇车门受损严重。经鉴定,劳斯莱斯车维修费为51万元。

  2017年10月13日

  南昌大洲路上,一辆出租车与劳斯莱斯相撞,据目击者称,事故发生时该辆劳斯莱斯直行,而出租车则从辅路驶出,两车交会时发生剐蹭。据悉,这辆劳斯莱斯小车的售价至少在420万元以上,有业内行家估计按照该车的受损程度,修理费很可能超过63万元。

  这几起事故告诉我们一个道理

  远离豪车,珍爱钱包

  那么我们日常行车怎样避免

  与豪车亲密接触呢?

  1、看看豪车标志不吃亏

  如今汽车已经不是奢侈品,越来越多的人拥有汽车,宝马奔驰已成为街车,我们在路上遇到顶级豪车的几率越来越高。如果熟悉多一点豪车品牌,看到豪车的时候我们也可以远离,避免事故。

  2、遵守交规防意外

  那作为车主我们日常行车如果遵守交通规则行驶,即使万一碰了豪车,也有可能是豪车的责任,这样不仅避免了自身的损失,也保证了安全。

  3、路遇豪车不跟随

  如果路上遇到豪车,千万不要围观,因为豪车性能好,它可以跑得很快,也可以刹得很快。如果跟在豪车后面围观,你的刹车不一定有它好,它停下你不一定停得下来,这样很容易造成追尾。

  4、第三者险买够50-100万

  如果你喜欢只交个交强险,那么发生交通事故后,保险公司也就赔你2000块,对于豪车修个漆都不够。那么第三者就很重要了。如今豪车遍地,建议车友们最低保足50万, 保100万更保险,两者之间保费才相差几百块钱。

  5、不计免赔险

  此外,江南君也提醒各位车主们,最好投保不计免赔险。商业三者险条款有免赔率的规定,比如,车主负次要责任的免赔5%、负同等责任的免赔10%、负主要责任的免赔15%、负全部责任的免赔20%。也就是说,投保50万元的商业三者险,车主全责的情况下,只能获得最高不超过40万的赔付。而这部分风险,可以通过购买不计免赔险来规避。

  转发提醒你家会开车的人

  远离豪车

  珍爱钱包