中国江西网讯 记者谢梦丽报道:3月25日,中国江西网记者从南昌昌北机场获悉,当日上午,西安=南昌=福州航线成功首航,意味着南昌机场正式恢复开通至福州航班。

  据悉,此次新增西安=南昌=福州航班,航班号FU6587/8,班期每天1班,机型B738,航班计划时间:西安起飞时间06:00,南昌落地时间07:50,南昌起飞时间08:35,福州落地时间09:55;福州起飞时间20:45,南昌落地时间21:55,南昌起飞时间22:40,西安落地时间00:30+1。

  随着航班的今日首航,南昌至福州航班将正式恢复开通,为两地重新搭建起经贸往来和人员交流的便捷空中桥梁。从福州航空获悉,目前4月-5月期间,南昌-福州和福州-南昌单程均仅需100元的机票价格,相比动车二等座的160.5元,对于往返两地旅客来说机票价格非常优惠,而飞行时间仅需1小时10分钟,对于火车的3个半小时行程来说,也更加节约了出行时间。